فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
استضافت مؤسسة “الحرية للرعاية الاجتماعية” التابعة لبرنامج حماية الأطفال بلامأوى بوزارة التضامن الاجتماعي، ثلاثة من أبطال حرب أكتوبر، وهم اللواء مهندس سامي الخولي سلاح الاشارة، والبطل محمد طه صاحب علامة النصر9، والرائد سمير نوح مجموعة 39 قتل، وبمشاركة 120 طفلا و15 من العاملين بثلاث مؤسسات اجتماعية تابعة للبرنامج القومي “لحماية الأطفال بلا مأوى” ، وهي مؤسسة الشباب بعين شمس ومؤسسة أم كلثوم ومؤسسة الحرية، وذلك في اطار احتفالات المؤسسة بذكرى انتصارات حرب اكتوبر المجيدة.
وأشارت وزارة التضامن في بيان لها إلى أن هناك عددا من الندوات والأنشطة للتوعية بانتصارات حرب أكتوبر في مؤسسات الرعاية الاجتماعية لتعزيز قيم الانتماء والولاء وترسيخ مفاهيم التسامح.
وعبر أبطال حرب أكتوبر عن شكرهم لوزارة التضامن الاجتماعي لاهتمامها بأطفال الشوارع ورعايتهم من خلال وجود برنامج قومي لتنمية مواهبهم وتعليمهم حرف مختلفة بهدف دمجهم في المجتمع وخلق نماذج ايجابية تقود قاطرة التنمية في مصر.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا