تنفيذًا للتوجيهات الرئاسية.. «الإنتاج الحربي» يعزز الشراكات الدولية في الصناعات الدفاعية
بحث الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، فرص التعاون المشترك مع ممثلي ...
خصص إتحاد الصناعات المصرية مبلغ 75 مليون دولار لتنمية الصناعة في محافظتي قنا وسوهاج، ضمن خطة انتشار المصانع الصغيرة ومتناهية الصغر في جميع المحافظات، وخاصة في محافظات الصعيد.
ومن جانبه، أكد المهندس محمد السويدي، رئيس اتحاد الصناعات المصرية، خلال مداخلة هاتفية في برنامج “هنا العاصمة”، أن هناك عملية لتدريب الشباب في محافظات الصعيد وإنشاء مصانع لتشجيعهم على العمل، مشيرًا إلى أن الإفلاس جريمة تجارية، ولابد من مواجهة الواقع ونعمل بكل جهد حتى ننمي الصناعات في مصر.
وأوضح أنه لا يوجد مستحيل للعمل والتكاتف حول تحقق التنمية والتقدم الصناعي لتنمية اقتصادية شاملة، ومؤكدًا أن اتحاد الصناعات بدأ في ضبط قانون التراخيص والإفلاس وهيئة سلامة الغذاء للسلع والمنتجات الغذائية، ومتمني من الشباب بتعليم المهن الصناعية، للتشجيع على الاستثمار، والسعي على أرض الواقع لتحقيق منتج مصري منافس.
بحث الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، فرص التعاون المشترك مع ممثلي ...
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع معتز الإتربي، الرئيس التنفيذي لشركة «Blue Ribbon»، المتخصصة ...
أعلن صندوق تحيا مصر إطلاق المرحلة الرابعة من المبادرة الرئاسية لتوفير المستلزمات الدراسية للطلاب الأولى ...
اترك تعليقا