وزير المالية: كل جيجاوات من الطاقة المتجددة يوفر 250 مليون دولار من واردات الغاز
كشف أحمد كجوك، وزير المالية، أن كل جيجاوات جديدة من مشروعات الطاقة المتجددة توفر نحو ...
أشاد الدكتور يوري فيدوتوف رئيس منظمة الأمم المتحدة لمكافحة المخدرات بجهود مصر وخطتها في مجال محاربة الإدمان، وتعهد بحشد الموارد المالية والفنية لدعم الإستراتيجية المصرية للتنمية 2030.
جاء ذلك خلال لقائه الدكتورة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي على هامش المؤتمر الدولي لمنظمة الأمم المتحدة الخاص بمكافحة تعاطي المخدرات، المنعقد حاليا في العاصمة النمساوية فيينا.
ومن جانبها، أكدت الدكتورة غادة والي، في كلمتها خلال المؤتمر، أن التجربة المصرية تعتمد على تحقيق انتشار جغرافي مناسب من خلال زيادة عدد المراكز العلاجية والعمل على استهداف المناطق المهمشة والمحرومة.
وأشارت إلى أنه تم إنشاء 19 مركزا علاجيا في 11 محافظة، وتوفير الخدمة لنحو 150 ألف مريض خلال العامين الماضيين 2015 و2016 ، وجاري إنشاء 3 مراكز جديدة خلال هذا العام بعد أن كان عددها لا يتجاوز 10 مراكز فقط عام 2010.
كشف أحمد كجوك، وزير المالية، أن كل جيجاوات جديدة من مشروعات الطاقة المتجددة توفر نحو ...
شارك الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، في جلسة حوارية بعنوان “مسيرة الطاقة المصرية… انجازات وطنية ...
كشف الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، أن إجمالي الاستثمارات في مشروعات إنتاج ونقل ...
اترك تعليقا