وزير المالية: كل جيجاوات من الطاقة المتجددة يوفر 250 مليون دولار من واردات الغاز
كشف أحمد كجوك، وزير المالية، أن كل جيجاوات جديدة من مشروعات الطاقة المتجددة توفر نحو ...
شريف شوقي
أكد هشام جعفر مدير إدارة التعليم الخاص بمديرية التربية والتعليم أنه يتم التواصل بشكل دائم ومستمر مع الكثير من المدارس الخاصة من خلال المديرية، وذلك لتبنى بعض الطلاب المخترعين والذين لديهم أبحاث جادة يمكن تطبيقها عمليا.
وقال جعفر – في تصريح خاص ل “سي إس آر” – إن الكثير من رجال الأعمال أصحاب المدارس الخاصة أبدوا رغبتهم في تحمل نفقات إجراء بعض الأبحاث وتحمل نفقات سفر الطلاب لدول الخارج على نفقتهم الخاصة دون تحميل وزارة التربية والتعليم أي نفقات.
وأشار إلى أن طلاب المدارس الخاصة بدأت لديهم الرغبة في الاهتمام بحصة المعمل بعد أن شاهدوا زملائهم في المدارس الحكومية يحصلون على مراكز متقدمة في المسابقات الدولية ويقوم وزير التربية والتعليم بمقابلتهم وتشجيعهم وتكريمهم.
كشف أحمد كجوك، وزير المالية، أن كل جيجاوات جديدة من مشروعات الطاقة المتجددة توفر نحو ...
شارك الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، في جلسة حوارية بعنوان “مسيرة الطاقة المصرية… انجازات وطنية ...
كشف الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، أن إجمالي الاستثمارات في مشروعات إنتاج ونقل ...
اترك تعليقا