وزير الصحة: مصر حققت طفرة مؤسسية في ترسيخ ثقافة سلامة المرضى وحماية الفرق الطبية
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أن ضمان سلامة المريض أصبح أولوية عالمية للمنظومات ...
فى اطار اهتمام قصور الثقافة باكتشاف المواهب ضمن اهدافها ومسئوليتها الاجتماعية نظم فرع ثقافة الشرقية التابع لإقليم شرق الدلتا الثقافى بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة ومؤسسة تمكين للتدريب والتنمية يوم ثقافى فنى لاكتشاف المواهب فى مختلف المجالات من شعر وغناء وكورال وأداء حركى وعرض مسرحى على مسرح قصر ثقافة الزقازيق.
تضمنت الفعاليات عرض فنى لفرقة الشرقية للفنون الشعبية، حيث قدمت الفرقة بمجموعة من رقصاتها الفلكلورية منها “العصايا والتحميلة وفرح شرقاوى والحصيرة والحصان الشرقاوى” وغيرها من الرقصات التى تعبر عن تقاليد وعادات المجتمع الشرقاوى وذلك بحضور لفيف من السادة الإعلاميين والمثقفين ولفيف من قيادات مؤسسات المجتمع المدنى.
وعلى جانب آخر نظمت مكتبة صفط زريق الثقافية ندوة مكتبية لمناقشة كتاب بعنوان “محمد في حياته الخاصة” للمؤلف نظمى لوقا ، ألقاها د. إسماعيل صابر أستاذ علم الحديث بجامعة الأزهر، وذلك ضمن خطة تطوير المكتبات.
كما استقبل قصر ثقافة العاشر من رمضان مجموعة من الأطفال، حيث قاموا الأطفال بزيارة نادي الطفل والمرسم ومكتبة الطفل تحت إشراف أحمد الطاروطي مدير القصر.
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أن ضمان سلامة المريض أصبح أولوية عالمية للمنظومات ...
التقى الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري ورئيس مرفق المياه الأفريقي، الدكتور شيخ تيجان، ...
كشف الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، تفاصيل حزمة المستهدفات التي أعلنها الدكتور مصطفى مدبولي، ...
اترك تعليقا