البنك الأهلي يواصل دعم محاربات سرطان الثدي في «بهية» لأكثر من 10 سنوات
أكد البنك الأهلي المصري مواصلته دعم محاربات سرطان الثدي في مؤسسة «بهية» على مدار أكثر ...
وقعت غرفة صناعىة الحرف اليدوية ، التابعة لاتحاد الصناعات ، بروتوكول تعاون مع المجلس التصديري للحرف اليدوية ، بهدف تنفيذ استراتيجية تطوير قطاع الحرف اليدوية 2017 ـ 2020 .
وقالت رندة فهمي، رئيس المجلس التصديري للحرف اليدوية في تصريحات لها على هامش توقيع البروتكول ، إن الاهتمام بتطوير الحرف اليدوية سيسهم بشكل كبير في النهوض بالاقتصاد المصرى ، كذلك التسويق سياحيا لمصر عن طريق تصنيع منتجات تعبر عن التُراث المصري.
وأوضحت رندة ، أن بروتوكول التعاون بين المجلس والغرفة ، سيسهم بشكل كبير في حل المشكلات التي يواجهها القطاع ، على رأسها التدريب والتصميم والعمالة المؤهلة، مما يساهم فى الخروج بمنتج مناسب للتصدير.
شهد توقيع البروتوكول كل من رندة فهمي، رئيس المجلس التصديري للحرف اليدوية، ومسعد عمران، رئيس غرفة الصناعات اليدوية.
أكد البنك الأهلي المصري مواصلته دعم محاربات سرطان الثدي في مؤسسة «بهية» على مدار أكثر ...
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أن ضمان سلامة المريض أصبح أولوية عالمية للمنظومات ...
التقى الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري ورئيس مرفق المياه الأفريقي، الدكتور شيخ تيجان، ...
اترك تعليقا