شراكة «إرادة فاينانس» و«سهل» لتعزيز الشمول المالي وتطوير تجربة العملاء
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
تنطلق اليوم رسميا مبادرة “اطمن على نفسك” للتوعية ومحاربة فيروس “سي” بمشاركة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي وبحضور العديد من الجمعيات والمؤسسات الأهلية الكبرى والمسئولين والشخصيات العامة والفنانين والرياضيين.
وقالت غادة والي ـ في تصريحات لها ـ إن المبادرة تستهدف القضاء على فيروس “سي”، وتنطلق من محافظة المنيا كمرحلة أولى وستشمل المستفيدين من برنامج تكافل وكرامة للاطمئنان على حالتهم الصحية ودعم الرعاية الطبية لهم.
وأوضحت الوزيرة أن المبادرة تطلقها مؤسسات الكبد المصري، و”اسمعونا”، و”دنيا جديدة”، والرئيس الشرفي لها عميد لاعبي العالم قائد منتخب مصر السابق اللاعب أحمد حسن.
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم؛ بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة ...
عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اجتماعاً مع اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ ...
اترك تعليقا