شراكة «إرادة فاينانس» و«سهل» لتعزيز الشمول المالي وتطوير تجربة العملاء
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
أعلنت الدكتورة سونيا عبد الوهاب مدير عام الإدارة العامة للقاعدة الشعبية بوزارة الشباب والرياضة أنه سيتم تعميم مبادرة “انتقاء الناشئين المتميزين رياضيا” التي تتبناها الوزارة بمختلف المحافظات.
وقالت عبدالوهاب إن المبادرة تهدف إلى انتقاء المتميزين في مختلف الألعاب الرياضية والذين تتراوح أعمارهم من 7 إلى 15 عاما.
و أكدت أن المرحلة الثانية من المبادرة تم إطلاقها وتنفيذها خلال الفترة من 24 وحتى 26 فبراير الماضي في لعبة كرة القدم، مشيرة إلى أن الوزارة بصدد تعميم هذه المبادرة في باقي المحافظات.
وكانت المرحلة الأولى التي أقيمت في محافظة أسوان قد شهدت نجاحا كبيرا، حيث تضمنت ألعاب كرة السلة، الكرة الطائرة، ألعاب القوي، وذلك بمشاركة نحو 1500 مشترك وفقا للمعايير الموضوعة.
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم؛ بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة ...
عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اجتماعاً مع اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ ...
اترك تعليقا