وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
نظم مركز إعلام المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، ندوة إعلام سكاني تحت عنوان «الإنجاب العشوائي وآثاره السلبية على صحة الأم والطفل».
وقالت إيمان مصطفى الغريب، مثقفة صحية بمقر الوحدة الصحية بسامول بمركز المحلة الكبرى، إن المشكلات الصحية المترتبة على الإنجاب العشوائي وكذلك التحديات التي تواجه الأسرة نتيجة زيادة عدد المواليد، ومنها مشكلات صحية ونفسية تنعكس على الأم والأبناء سويًا.
وأشارت إلى ضرورة المباعدة بين الحمل والآخر وذلك لضمان صحة أفضل للأم والطفل كما شددت على أهمية الرضاعة الطبيعية للأم والطفل.
وأكدت على توافر وسائل تنظيم الأسرة بالوحدة وكذلك تواجد الأطباء المتخصصين لمتابعة السيدة أثناء الحمل وبعد الولادة و تحديد النوع المناسب من الوسائل لكل سيدة على حدة وقد حضر اللقاء عدد من المترددين على الوحدة و العاملين بالوحدة وأدارته هالة عبد العظيم الإعلامية بمركز إعلام المحلة وأشرف عليه أسامة الحويحى مدير المركز.

في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا