وزير التخطيط يبحث مع سفير الإمارات تعزيز التعاون الاقتصادي وتوسع الشركات المصرية بالسوق الإماراتي
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، مع السفير حمد عبيد الزعابي، سفير دولة ...
قالت نور عطار، مسئولة تطوير برامج المسئولية المجتمعية لشركة «دلة البركة القابضة»، إن أساليب قياس أثر برامج المسئولية المجتمعية يختلف من مؤسسة إلى أخرى ومن مجتمع إلى آخر، مشيرة إلى أن كل برنامج يتم قياسه بطريقة مختلفة تتناسب مع الظروف المحيطة به، وذلك عن طريق تقارير الاستدامة والإحصاءات.
وأكدت «عطار»، في تصريح خاص لـ«سي إس آر إيجيبت» على ضرورة تشريع قوانين للعمل في المسئولية المجتمعية وإلزام بعض الشركات بالاهتمام بذلك الجانب المجتمعي، بالإضافة إلى إرشاد الأطفال بالمدارس وتوعيتهم بأهمية العمل التطوعي، وترسيخ مفاهيم المسئولية المجتمعية في أذهانهم.
جاء ذلك على هامش الملتقى الإقليمي للشخصيات والمؤسسات التي تعتمد على مفاهيم المسئولية المجتمعية كجزء من نشاطها المؤسسي، بحضور لفيف من رجال الأعمال والشخصيات الحكومية من مختلف الدول العربية، والذي تم عقده بمدينة شرم الشيخ.
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، مع السفير حمد عبيد الزعابي، سفير دولة ...
استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مقترح تنفيذ مبادرة «القرية المنتجة»، بهدف تعزيز التنمية ...
وضعت وزارة البترول والثروة المعدنية حجر الأساس لأول مجمع صناعي لإنتاج حامض الفوسفوريك من خام ...
اترك تعليقا