وزير الصحة: مصر حققت طفرة مؤسسية في ترسيخ ثقافة سلامة المرضى وحماية الفرق الطبية
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أن ضمان سلامة المريض أصبح أولوية عالمية للمنظومات ...
أطلق المجلس القومي للمرأة بالإسكندرية، بالتعاون مع كليتي الطب والصيدلة بجامعة الإسكندرية، برعاية رئيس المجلس القومي للمرأة بالاسكندرية، مايا مرسي، قافلة مجتمعية شاملة بمدينة بشاير الخير 1″غيط العنب”.
وتشمل القافلة على عيادات طبية متنقلة لفحص الأطفال “ذوى الاحتياجات الخاصة”، وتحويل حالات العمليات بالمجان للمستشفيات جامعة الإسكندرية وصرف أدوية بالمجان.
ومن جانبها، قامت الدكتورة ماجدة الشاذلي، مقررة الفرع مع عضوات الفرع بفتح حوار مع السيدات للتوعية ونشر ثقافة المشروعات الصغيرة، وأنه سيتم تنفيذ برامج تدريبية لرفع مهارات المرأة في مجال الخياطة والمشغولات اليدوية والجلود والتأكيد على أهمية التعليم للأبناء والتحفيز على دخول فصول محو الأمية، كما تم التنويه عن مكتب شكاوى المرأة والمساندة القانونية في قضايا الأحوال الشخصية من خلال محامين متطوعين.
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أن ضمان سلامة المريض أصبح أولوية عالمية للمنظومات ...
التقى الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري ورئيس مرفق المياه الأفريقي، الدكتور شيخ تيجان، ...
كشف الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، تفاصيل حزمة المستهدفات التي أعلنها الدكتور مصطفى مدبولي، ...
اترك تعليقا