السيسي يوجه بسحب الأراضي الصناعية غير المستغلة.. وتسريع إنشاء المصانع في القطاعات ذات الأولوية
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
أعلن مركز معلومات مجلس الوزراء عن إطلاق أول تطبيق حكومي عبر الموبايل تحت شعار “إيجابي” لتلقي ومتابعة شكاوي المواطنين عبر الهواتف المحمولة.
وذكر المركز أنه سيتم كذلك تخصيص رقمي ٢٧٩٢٣٨٤٤ و ٢٧٩٣٣٣٧٢ لتلقي استغاثات المواطنين الصحية طوال أيام الاسبوع بما فيها العطلات.
يأتي ذلك في إطار الدور الاجتماعي المنوط بالدولة لمتابعة أحوال المواطنين والعمل على حل مشاكلهم بشكل عاجل وفعال ، كما أن تطبيق “إيجابى” للهواتف المحمولة، بمثابة نافذة لبوابة الشكاوى الحكومية على الهواتف المحمولة، والتى تمكن أى مواطن من تقديم الشكاوى.
والتطبيق متاح على التليفونات المحمولة التى تعمل بنظام “الأندرويد”، ويتضمن التطبيق أيضا أيقونة “مرصد المواطن” بحد أقصى استخدام 3 مرات يوميا ،لرصد خدمات الكهرباء والصرف الصحي والخدمات الأخرى.
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والمهندس كريم ...
استقبلت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ونائبة رئيس مجلس إدارة الهلال الأحمر المصري، مجلس ...
بحث الدكتور أحمد طه، رئيس الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية (GAHAR)، مع الدكتور إيزيكييل جارسيا ...
اترك تعليقا