حوار | «مياه إيلانو»: دعم التعليم والصحة أولوية.. ونستهدف شراكات تُحقق أثرًا مجتمعيًا مستدامًا
تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
وقع الأستاذ/ محمد الأتربي رئيس مجلس إدارة بنك مصر، عقد رعاية بنك مصر للاتحاد المصري للتنس للموسم 2019/2012 .
وقد وقع عن الاتحاد المصري للتنس الأستاذ/ إسماعيل الشافعي– رئيس الاتحاد وذلك بحضور الأستاذ/ عاكف المغربي – نائب رئيس مجلس إدارة بنك مصر والأستاذ/ وليد سامى – نائب رئيس الاتحاد المصري للتنس والدكتورة/ فاطمة الجولى – رئيس قطاع اتصالات المؤسسة ببنك مصر، وذلك بهدف رعاية أحداث الاتحاد خلال الموسم من بطولات الدوري والجمهورية ومسابقة كأس ديفيز، ويتزامن هذا العام مع تأهل عدد 2 لاعبين من الجنسين لتمثيل مصر في أولمبياد طوكيو 2020 لأول مرة بما ينعكس على انتشار رياضة التنس ورعاية اللاعبين المتميزين باللعبة باعتبارها احدى الألعاب الأوليمبية، وجاءت رعاية الاتحاد في إطار الدور الرائد الذي يلعبه البنك في دعم الرياضة المصرية، نظرًا لما تمثله من أهمية بالغة للشباب المصري.
وتأكيدا على دور البنك في المسئولية المجتمعية متمثلة في مساندة الشباب المصري لرفع اسم مصر في البطولات والمحافل الإقليمية والدولية، فقد قام البنك في عام 2018 بإطلاق أول صندوق استثمار خيري “صندوق الرياضة المصري” والمرخص من قبل الهيئة العامة للرقابة المالية لجمع الأموال واستثمارها ومن ثم إنفاق العائد على دعم نهضة الرياضة المصرية، كما قام البنك كذلك برعاية البعثة المصرية المشاركة في دورة الألعاب البارالمبية لأولمبياد ريو دي جانيرو –البرازيل 2016 بالإضافة الى بطولات العام، هذا بخلاف رعاية العديد من البطولات والألعاب الرياضية المختلفة.
وتأتى رعاية بنك مصر للاتحاد المصري للتنس انطلاقًا وتقديرًا من البنك لأهمية قطاع الشباب ودور الرياضة في التأثير على هذه الشريحة، وإيمانًا منه بأن دفة التقدم في يد الجيل الجديد، وتتركز مساهمات بنك مصر في التنمية المجتمعية على محاور رئيسية منها الصحة والتعليم والشباب نظرًا لكونهم النواة الرائدة لتقدم الوطن.
هذا ويسعى بنك مصر إلى تقديم نموذج إيجابي يحتذى به لباقي المؤسسات نحو بناء مصر وتنمية الانسان، ودائمًا سباقًا في الاهتمام بقطاع الشباب من اجل مستقبل أفضل.ضمن
تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية لتنفيذ ...
وقعت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، بروتوكول تعاون مع شركة «RATP Dev» الشركة التابعة ...
اترك تعليقا