رئيس الوزراء: الحكومة تدعم تسريع مشروعات الاستكشاف والإنتاج وتعزيز الاستثمارات
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
وقعت شركة سيكم، إعلان نوايا مشترك مع وزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية ” BMZ “، بهدف ترسيخ فكرة الزراعة المستدامة في مصر، ونشر نظام الزراعة الأيكولوجية، وتعزيز التحديث البيئي والمستدام لها.
ونص الإعلان الذي تم توقيعه بحضورالسفير الألماني بالقاهرة، يوليوس جيورج لوي، وحلمي أبو العيش الرئيس التنفيذي لمجموعة سيكم، ووزير التعاون الألماني جيرد مولر، على أن التنمية المستدامة هي الحل الوحيد لمواجهة الفقر والجوع والتغير المناخي.
جدير بالذكر، أن سيكم حازت على جائزة تأثير الأعمال لعام 2011، التي تمنحها وزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية، بالتعاون مع الوكالة الألمانية للتعاون الدولي ” Giz “، وهذه الجائزة يتم منحها للمنظمات التي تطرح حلول مبتكرة وتقدم حلول لمكافحة التغير المناخي في الاقتصاديات النامية.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
استقبل الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، السفيرة بولي إيوانو، سفيرة قبرص لدى القاهرة، ...
اترك تعليقا