«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
عقدت وحدة المواطنة بجمعية “رجال أعمال الأسكندرية” الورشة الأولى ضمن 5 ورش يتضمنها مشروع “زينب” لتشغيل المرأة المعيلة.
ويتم تنفيذ المشروع بالتعاون مع مؤسسة “يونليفر مشرق”، وذلك بمنطقة أبي قير والأحياء المجاورة في منطقة المنتزة بالأسكندرية، حيث يهدف المشروع إلى توفير فرص عمل للسيدات ضمن أنشطة وحدة مواطنة الشركات بالجمعية.
وشارك في الورشة 20 سيدة بصفة مبدئية لتدريبهن على مهارات البيع المباشر للمنتجات سريعة الاستهلاك والتسويق وريادة الأعمال.
وقام مسؤلو التدريب بشركة “يونيليفر” بتنفيذ الورشة على أن تقوم الجمعية بتوفير رأس المال الأولي للسيدات للبدء في نشاط البيع.
وكانت الجمعية قد وقعت مذكرة تفاهم مع “يونيليفر مشرق” في ديسمبر 2016 لتنفيذ مشروع زينب لتشغيل 100 سيدة معيلة خلال العام 2017.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا