رئيس الوزراء: الحكومة تدعم تسريع مشروعات الاستكشاف والإنتاج وتعزيز الاستثمارات
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
أعلن الدكتور على جمعة، عضو اللجنة التنفيذية لصندوق تحيا مصر، أنه تم علاج 21 ألف مريض من فيروس سي بمحافظة الشرقية، وذلك بإجمالي تكلفة قدرها 28 مليون جنيه مصري، كما تم عمل مسح طبي لعدد 26 ألف مريض.
وأشار جمعة خلال احتفالية صندوق تحيا مصر، التي تم إقامتها بمحافظة الشرقية يوم الأثنين الماضي، إلى أن الانتصارات السالف ذكرها، تمثل كحجر الأساس في تحقيق التنمية المستدامة، حيث استطاع الصندوق أن يطور بعض القرى الأكثر احتياجا، كما وفر فرص العمل والمسكن.
وأوضح أن هذا العمل المجتمعي يندرج تحت رؤية الصندوق «مشاركة الناس للناس» لتحقيق التنمية المستدامة، حيث يعد الصندوق نموذجا للتنمية الشاملة المستدامة والمتكاملة، وذلك وفقا لما ورد عن الموقع الرسمي لـ«تحيا مصر».
ويذكر أن الصندوق أقام بعض المشروعات الصغيرة للشباب ضمن برامج التشغيل، والتي تضمنت مشروع سيارات تاكسي لـشخص بواقع 12.8 مليون جنية، بالإضافة إلى مشروع سيارات النقل المبرد حمولة 1.5 طن بلغت تكلفتها الإجمالية 700 ألف جنيه.
كما وزع سيارات النقل المبرد حمولة 5 طن بتكلفة 700 ألف جنيه، كذلك تم تقديم الدعم المالي لعدد 24 مستفيد من مشروع إعادة تدوير مخلفات قش الأرز بإجمالي تكلفة قدرها 750 ألف جنيه.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
استقبل الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، السفيرة بولي إيوانو، سفيرة قبرص لدى القاهرة، ...
اترك تعليقا