مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
أعلن بنك “HDFC” بمبلغ أولي قدره 100 كرور روبية (الكرور يعادل 10 ملايين روبية) خلال العام المالي 2022 لدعم مبادرات الإغاثة من فيروس كورونا.
وخلال العام المالي 2012 ، ساهم البنك بمبلغ 120 كرور روبية تجاه نفس السبب.
وقال البنك إنه سينفذ عددًا كبيرًا من الإجراءات في إطار مبادرة المسئولية المجتمعية للشركات لتعزيز البنية التحتية الطبية للإغاثة من COVID في جميع أنحاء البلاد.
وتشمل الإجراءات إنشاء بنية تحتية طبية دائمة مثل محطات الأكسجين والمعدات الطبية ومرافق العناية المركزة ، بالإضافة إلى توفير الإمدادات الطبية للمستشفيات في جميع أنحاء الهند.
ويخطط أكبر بنك خاص لإنشاء 20 محطة أكسجين عبر مستشفيات مختلفة في الهند ، وثلاثة مرافق رعاية COVID بسعة 100 سرير ومركزين للعزل. كما ستوفر المعدات والإمدادات الطبية لأكثر من 200 مستشفى في جميع أنحاء البلاد ، لإنشاء محطات الأكسجين والمرافق الطبية لرعاية COVID ، سيعمل المُقرض مع الإدارات المحلية لتحديد المستشفيات في جميع أنحاء الهند.
كما يعتزم البنك تقديم منح دراسية في إطار برنامج المنح الدراسية لأزمة التعليم للطلاب المتأثرين بالوباء وتقديم حصص شهرية للآلاف عبر القرى.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا