لتخفيف الأعباء عن الأسر.. مدبولي: توجيهات رئاسية بتكثيف معارض المستلزمات الدراسية بأسعار مناسبة
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة تواصل استعداداتها لانطلاق العام الدراسي الجديد ...
نشرت وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، انفوجرافًا يشير إلى مستهدفات قطاع الثروة البترولية بخطة التنمية المستدامة متوسطة المدى (18/2019)_(21/2022)، حيث من المستهدف تنويع مزيج الطاقة ليصبح 44٪ غاز، و39٪ منتجات بترولية، و9٪ فحم، و8٪ طاقة متجددة بحلول عام 20/2021.
كذلك يستهدف توصيل الغاز الطبيعي لحوالي 3 مليون وحدة سكنية جديدة، ورفع طاقة معامل التكرير بنسبة 10٪ لتصل إلى 41 مليون طن/ سنة، والانتهاء من تسعة مشروعات لتطوير ورفع كفاءة معامل التكرير باستثمارات 8,3 مليار دولار.
كما أشار الإنفوجراف إلى أن قطاع الثروة البترولية يستهدف كذلك زيادة كمية المنتجات البترولية بحوالي 5,8 مليار طن سنويًا، بالإضافة إلى تنفيذ برامج ترشيد استهلاك الطاقة في قطاع البترول بتخفيض الاستهلاك بنسبة 10٪ لتحقيق وفر قدره 4 مليار دولار سنويًا.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة تواصل استعداداتها لانطلاق العام الدراسي الجديد ...
اطلع الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، خلال زيارته الحالية إلى روسيا، على أحدث ...
بحث الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، مع مسؤولي شركة البنية التحتية التابعة لمؤسسة ...
اترك تعليقا