وزير التربية والتعليم يتابع انتظام أول أيام امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات المركزية بالوزارة
حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على متابعة سير امتحانات شهادة إتمام ...
تبدأ وزارة الأوقاف، اليوم الإثنين، عملية توزيع لحوم الأضاحي بمحافظتي القاهرة والجيزة بواقع عشرة أطنان 6 منها بالقاهرة وأربعة بالجيزة.
وأوضح الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، أن نقطة الانطلاق ستكون بمسجد الرحمة بجوار ديوان عام الوزارة، مع تأكيد توزيع هذه اللحوم على المستحقين من الأسر الأولى بالرعاية، في ضوء الإسهام المجتمعي في توفير الحماية الاجتماعية لمحدودي الدخل.
كان جمعة، قد صرح أمس الأحد، أن حصيلة بيع صكوك الأضاحي حتى ١٩ / ٨ / ٢٠١٨ م قد بلغت نحو ٣٧ مليون جنيه، بما يعني توفير ٤٠٠ طن لحوم أضاحٍ حتى تاريخه وإن إجمالي المبالغ المجمعة سيعلن نهاية الأسبوع الحالي أو بداية الأسبوع المقبل فور الانتهاء من توريد جميع المبالغ المحصلة وتسميعها بالحساب المجمع بالبنك المركزي المصري.
حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على متابعة سير امتحانات شهادة إتمام ...
وقعت شركة تنمية الريف المصري الجديد وبنك مصر بروتوكولي تعاون جديدين، بهدف دعم استثمارات المصريين ...
شهد الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، فعاليات ملتقى التوظيف السادس “بصمة شباب مصر”، الذي ...
اترك تعليقا