لتخفيف الأعباء عن الأسر.. مدبولي: توجيهات رئاسية بتكثيف معارض المستلزمات الدراسية بأسعار مناسبة
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة تواصل استعداداتها لانطلاق العام الدراسي الجديد ...
قال الدكتور أحمد الشريف، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة أفيروس فينتشرز، إن الشركات الناشئة تمتلك الأفكار اللازمة لبناء المشروعات التكنولوجية، ولكن هذه الشركات دائمًا ما تواجه مخاطر عالية، موضحًا أن تلك الصناعة حديثة في مصر، ولكنها بدأت في النضج بشكل جيد.
وأضاف الشريف ـ في كلمته خلال الجلسة الثانية من قمة مصر الثالثة لحلول الأعمال بعنوان: آليات الحصول على التمويل ومدى إتاحتها ـ أن الشركات الناشئة لديها أفكار بناءة من الناحية التكنولوجية كما أن لديها كذلك مخاطر عالية
وأشار إلى أن مشروعات ريادة الأعمال في مصر تعتبر حديثة، موضحًا أنها بدأت في مطلع الألفية الثالثة، وانتشرت في عام 2011 وظهرت بشكل أكبر في 2013، واستمرت في التقدم حتى عام 2021، لافتًا إلى أن الفترة الحالية تشهد تقدمًا ملحوظًا في الاهتمام بذلك النوع من المشروعات.
وقال إن مصر والمنطقة بدأت في الدخول إلى مضمار رأس المال الاستثماري بقوة ، حيث أتاحت التمويلات اللازمة لأصحاب المشروعات.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة تواصل استعداداتها لانطلاق العام الدراسي الجديد ...
اطلع الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، خلال زيارته الحالية إلى روسيا، على أحدث ...
بحث الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، مع مسؤولي شركة البنية التحتية التابعة لمؤسسة ...
اترك تعليقا