وزير الزراعة يستقبل مدير معهد “سيام باري” الإيطالي لبحث تطوير نظم الزراعة الذكية ودعم صغار المزارعين
استقبل علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بياجيو دي تريليزي، مدير معهد “سيام باري” الإيطالي؛ ...
بدأت مؤسسة “UBA Foundation” ـ ذراع المسئولية المجتمعية للشركات التابعة للبنك المتحد الأفريقي (UBA) ـ في تنفيذ برامج تأثير مجتمعي على المجتمع في ليبيريا.
وبدأت المؤسسة أنشطتها بمبادرة “Every One Teach One” حيث تبرع موظفو البنك بالمواد المدرسية فضلا عن المساهمة في تطوير المدارس.
ففي 13 ديسمبر المنصرم ، استحوذ مشروع المؤسسة التعليمي على اهتمام العديد من البلدان الأفريقية التي يعمل خلالها البنك بهدف إحداث تأثير قاري على الشباب وتشجيع ثقافة القراءة في أفريقيا.
وفي ليبيريا ، رحب الطلاب والمعلمون والعاملون بالمدراس في ليبيريا بهذا البرنامج والمبادرة التي شملت المهارات الفنية والتنظيم والإدارة.
ثم في 20 ديسمبر 2019 ، أطلقت المؤسسة مبادرة بنك الطعام لإطعام المشردين والفقراء والمحتاجين ، واستهدفت العديد من المجتمعات في ليبيريا.
وأوضحت رئيسة المؤسسة في ليبيريا ، ميلودي كيتر ، التي قادت فريق العمل ، مدى أهمية هذه المبادرة للموظفين في البنك.
وقالت إنه لا يوجد شيء يقارن بإطعام الطعام للأشخاص المحتاجين إليه ، بالنظر إلى الوضع الاقتصادي الحالي في البلاد.
استقبل علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بياجيو دي تريليزي، مدير معهد “سيام باري” الإيطالي؛ ...
بحث المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، مع سيباستيان ريز، الرئيس التنفيذي لشركة شنايدر إلكتريك لمنطقة ...
واصل البنك الأهلي المصري ترسيخ دوره الوطني كشريك رئيسي في دعم خطط التنمية المجتمعية الشاملة، ...
اترك تعليقا