فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أنفقت شركة “Coal India Ltd” المملوكة للدولة أكثر من 1600 كرور روبية (الكرور يعادل 10 ملايين روبية) على مشروعات المسئولية المجتمعية للشركات خلال السنوات الثلاث الماضية.
وكان الهدف الإلزامي للإنفاق على المسئولية المجتمعية للشركات من قبل شركة “Coal India خلال السنوات الثلاث الماضية هو 1284 كرور روبية.
وقالت الشركة في بيان له “خلال السنوات الثلاث الماضية ، أنفقنا أكثر من 1600 كرور روبية على أنشطة المسؤولية الاجتماعية للشركات”.
وأضافت “خلال الأوقات العصيبة لـ COVID-19 ، أنفقنا أكثر من 500 كرور روبية للمساعدة في مكافحة COVID-19 على الصعيد الوطني”.
ووفقا لمدير شؤون الموظفين فيناي رانجان بالشركة ، فإن الشركة تعد ثالث أكبر شركة إنفاقا على المسئولية المجتمعية للشركات.
وأنفقت الشركة أكثر من 60 في المائة من ميزانيتها الخاصة بالمسئولية المجتمعية للشركات على قطاع الصحة والصرف الصحي ، وقدمت الشركة مهارات التوظيف لأكثر من 10000 شاب.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا