تنفيذًا للتوجيهات الرئاسية.. «الإنتاج الحربي» يعزز الشراكات الدولية في الصناعات الدفاعية
بحث الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، فرص التعاون المشترك مع ممثلي ...
كتبت: جانا حاتم
أكدت وزيرة الدولة للهجرة و شئون المصريين بالخارج سها الجندي، أن التعاون بين المؤسسات الحكومية و القطاع الخاص يعزز جهود تحقيق التنمية المستدامة.
وأضافت الوزيرة ان تكامل الجهود يخدم المواطنين و ان شركة” اتصالات” تعد إحدى الشركات المصرية الكبرى التى تؤدي خدمة مهمة و تعتبر قناة اتصال بين المصريين بالخارج و أسرهم في مصر.
وأشادت وزيرة الهجرة سهى الجندي بالدور المجتمعي الذي تقوم به “شركات الاتصالات” في وقت الأزمات و أيضاً بإتاحة شركة اتصالات إمكانية التواصل المجاني مع الطلاب المصريين خلال كارثة زلزال تركيا.
وأشارت وزيرة الهجرة إلى الكثير من المبادرات التي أطلقتها الوزارة و ذلك بالتعاون مع القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني، و قالت نتطلع للمزيد من التعاون لصالح الشباب وتوفير فرص العمل، ضمن استراتيجية وزارة الهجرة لمواجهة الهجرة غير الشرعية.
جاء ذلك خلال حضور الوزيرة فعالية سحور “اتصالات مصر” بحضور وزير الزراعة و الشباب و الرياضة و الاتصالات و المجالس النيايبة و محافظ القاهرة و سفيرة الإمارات بالقاهرة و عدد من رجال الأعمال و المستثمرين .
بحث الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، فرص التعاون المشترك مع ممثلي ...
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع معتز الإتربي، الرئيس التنفيذي لشركة «Blue Ribbon»، المتخصصة ...
أعلن صندوق تحيا مصر إطلاق المرحلة الرابعة من المبادرة الرئاسية لتوفير المستلزمات الدراسية للطلاب الأولى ...
اترك تعليقا