«الشباب والرياضة» و«حديد عز» تبحثان شراكة استراتيجية لتوسيع دعم الأبطال والموهوبين
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع المهندس أحمد عز رئيس ومؤسس مجموعة حديد عز ...
تطرق الفنان محمد هنيدي في حلقة جديدة من برنامجه “حدوتة” على إذاعة “إنيرجي”، لمشكلة التسرب من التعليم، وأهمية الذهاب للمدرسة من خلال اسكتش كوميدي.
ويجسد هنيدي في الحلقات شخصية “أوشو” الذي اعترض على الذهاب للمدرسة في الصباح، لعدم وجود أي فائدة من التعليم، ولكن في طريقه للمدرسة قابل شخصا يجهل القراءة والكتابة، ودار حوار بينهما كشف فيه الرجل لأوشو، أنه لم يتمكن من الذهاب للمدرسة حين كان صغيرا لذلك يجهل القراءة والكتابة وبالتالي يحتاج مساعدة أوشو في الوصول إلى مكان محدد.
وأكد الرجل لأوشو على ضرورة التعليم والذهاب للمدرسة ، ليدرك همية التعلم، ويقرر مساعدة الرجل من خلال تعليمه القراءة والكتابة في فصول محو الأمية التي تقيمها المدرسة للجميع.
يذكر أن برنامج “حدوتة” يروي في كل حلقة حدوتة يومية موجهة للأطفال، لإيصال بعض المبادئ والقيم والمعلومات المهمة بشكل بسيط وكوميدي.
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع المهندس أحمد عز رئيس ومؤسس مجموعة حديد عز ...
تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مؤشرات الأداء الاقتصادي وموقف تنفيذ خطة التنمية الاقتصادية ...
تابع الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، مستجدات تنفيذ المشروعات الجاري العمل عليها ضمن المرحلة ...
اترك تعليقا