“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أطلقت مؤسسة “مصر الخير” قافلة طبية بمحافظة جنوب سيناء لخدمة أهالينا وأطفالنا من ذوي الهمم إيماناً بدورهم في المجتمع. وأن لهم الحق بالعيش في المجتمع كأشخاص طبيعين. وذلك بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي بمحافظة جنوب سيناء.
وقامت “مصر الخير” بالتعاون مع أفضل موردى الخدمات لتقديم خدمات الكشف علي المستحقين من ذوي الهمم خلال يومي القافلة 13 و 14 سبتمبر الجاري. وإجراء الكشف الطبي على المستحقين. وتقييم الحالات وأخذ المقاسات الخاصة بالأجهزة التعويضية ومقياس السمع. تمهيداً لتوزيعها على المستحقين لاحقاً.
وتقوم مؤسسة مصر الخير وبعد الحصول على المقاسات المختلفة. وتقييم الحالات بتقديم العديد من الخدمات من خلال القافلة الطبية “سماعات أذن – كراسي متحركة – كراسي كهرباء- كراسي متخصصة للشلل الدماغي – توفير عصا للمكفوفين – لاب توب ناطق للمكفوفين – أطراف صناعية – حذاء طبي مخصص لذوي الهمم”.
وتوجه قافلة “مصر الخير” خدماتها للأطفال والشباب. لمساعدتهم علي العيش في المجتمع بصور طبيعية وزيادة قدرتهم علي التأقلم وسط المجتمع. وأن لهم دور هام فى المجتمع كباقي أفراد عائلتهم ومحافظتهم. حيث تم تقديم أكثر من 30 سماعة أذن بعد توقيع الكشف الطبي وأخذ المقياس المناسب لكل مستحق من المستحقين. وتقديم أكثر من 15 كرسي متحر وكهرباء وكرسي مخصص للشلل الدماغي، وتقديم أكثر من 12 لاب توب ناطق للمكفوفين لمساعدتهم علي التعلم واستكمال دراستهم. وتوفير أكثر من 14 طرف صناعي لمساعدتهم في آداء المهام اليومية بصورة طبيعية”.



أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا