“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
ينظم المجلس القومى للمرأة غدا الأربعاء ندوة موسعة ضمن فعاليات الاحتفال بيوم اليتيم تحت شعار “في يوم اليتيم الأم البديلة ضرورة و ليست رفاهية ” وذلك بمشاركة الدكتور أحمد الشعراوي محافظ الدقهلية، والنائبة الدكتورة هبه هجرس عضو المجلس القومي للمرأة ومقرر لجنة المرأة ذات الإعاقة ، والدكتورة فرحة الشناوي، مقرر فرع المجلس بالمحافظة ، وعدد كبير من القيادات الشعبية و التنفيذية بالمحافظة .
وقالت الدكتورة هبه هجرس ، في تصريحات لها ـ إن الندوة تأتي تأكيدا على أهمية الدور الذي تلعبه الأم البديلة في تربية ورعاية و حماية الأطفال في دور الأيتام ، ولسد ثغرات التجاوزات الكبيرة التي تحدث في دور بعض الأيتام تجاه الأطفال الصغار من قبل بعض العاملين بها.
جدير بالذكر أن يوم اليتيم يحتفل به في الجمعة الأولى من أبريل من كل عام ، وبدأت الفكرة من أحد متطوعي جمعية الأورمان الخيرية في القاهرة عام 2004 بتخصيص حفل كبير في أحد أيام العام للتسرية عن الأيتام ، فتبنت الدار تلك الفكرة وأخذت زمام المبادرة حيث احتفلت بخمسة آلاف يتيم ، واستطاعت نيل دعم من وزراة التضامن ومن شخصيات عامة منها عمرو موسى الذي كان وقتها الأمين العام للجامعة العربية ، وشخصيات سياسية وفنية ودينية ورياضية متنوعة ، وتم عرض الفكرة على مؤتمر وزراء الشئون الاجتماعية العرب ليتم إقرار الاحتفال به في عدة دول عربية.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا