السيسي: مصر تفتح آفاقًا جديدة للشراكة مع كوريا في الطاقة المتجددة والصناعة والتكنولوجيا
أشاد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالشراكة الاقتصادية والاستثمارية الراسخة التي تجمع بين جمهورية ...
إيمانًا بالدور المجتمعي لشركة 365 إيكولوجي الرائدة في السوق من خلال توفير حلول التدفئة والتهوية وتكييف الهواء HVAC المبتكرة والمتكاملة الموفرة للطاقة، قام فريق بزراعة ١٠٠ شجرة مثمرة بالتعاون مع مبادرة «شجرها»، وذلك لتقديم حلول الطاقة للمساهمة في الحفاظ على بيئة نظيفة.
وتستهدف الشركة تقديم حلول المبانى الذكية والنظم المتطورة بالإضافة إلى تقديم المزيد من الحلول المستدامة فى المبانى العقارية التى تصممها وتوفر لها جميع وسائل الراحة والامان وايضا الطاقة .
وتسعي إلى تقديم حلول فى الطاقة يكون الغرض منها الحفاظ على البيئة وتوفير للطاقة خاصة فيما يخص انظمة التكيفات المركزية .
ويذكر أن « 365 إيكولوجي» حققت حتى الآن نتائج ذات تأثير إيجابي واضح، حيث تمكنت من خفض انبعاثات ثاني أكسيد الكربون بمقدار 15,054,534 كيلوطن وتوفير ما يصل إلى 36,066 ميجا وات من استهلاك الكهرباء مما أدى إلى توفير 50,6 مليون جنيه سنويًا.

أشاد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بالشراكة الاقتصادية والاستثمارية الراسخة التي تجمع بين جمهورية ...
أبرمت “إندرايف”، المنصة العالمية الرائدة في مجالات النقل الذكي والخدمات الحضرية عن شراكة استراتيجية مع ...
افتُتحت الدورة الـ33 من معرض «صنع في دمياط» للأثاث، الذي ينظمه جهاز تنمية المشروعات المتوسطة ...
اترك تعليقا