“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تعهد جيف بيزوس، رئيس شركة أمازون العالمية وأغ، بتخصيص 10 مليارات دولار للمساعدة في مكافحة التغير المناخي.
وأوضح بيزوس ، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام ، ، أن الأموال سيتم توجيهها لتمويل العلماء والفاعلين المهتمين بشئون البيئة ، من خلال زيادة الطرق المتعارف عليها واستحداث طرق جديدة لمكافحة الآثار المدمرة للتغير المناخي.
وأشار إلى أن عملية البدء في الإنفاق على أنشطة حماية البيئة ستبدأ في الصيف المقبل.
وكان جيف بيزوس، أغنى رجل في العالم ، تبرع بمبلغ 98.5 مليون دولار عام 2019 إلى 32 منظمة تساعد في إيواء العائلات المشردة.
وكان التبرع الأكبر ـ وذلك قبل الإعلان عن هذا التبرع الضخم لمكافحة التغير المناخي ـ بمبلغ ملياري دولار خصصه رئيس أمازون لمساعدة الأسر المشردة وتطوير المدارس في سبتمبر 2018.
وتقدر ثروة بيزوس بحوالي 130 مليار دولار، وهو ما يجعل المبلغ الذي تعهد بإنفاقه حوالي يمثل حوالي 8 في المئة من إجمالي ثروته.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا