وزير الزراعة يستقبل مدير معهد “سيام باري” الإيطالي لبحث تطوير نظم الزراعة الذكية ودعم صغار المزارعين
استقبل علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بياجيو دي تريليزي، مدير معهد “سيام باري” الإيطالي؛ ...
أعلنت مجموعة “Mission 500” فتح باب الترشح لجائزة المسئولية المجتمعية للشركات لعام 2020 وجائزة 2020 الإنسانية.
وأوضحت المجموعة ـ بحسب موقع سيكورتي مجازين ـ أنه سيتم تقديم الجوائز خلال الحفل الذي سيعقد في 19 مارس 2020 بولاةي لاس فيجاس الأمريكية.
وتكرم جائزة ميشن 500 للمسئولية المجتمعية الشركات العاملة في قطاع الأمن والتي قدمت مساهمات للمحتاجين ، وتتضمن معايير التحكيم تقييما لبرامج المسئولية المجتمعية للشركات المتقدمة من حيث صلتها بالفعالية في مساعدة المجتمعات التي يركزون عليها ، ومشاركة موظفي الشركة في أنشطتها المجتمعية والاستدامة.
ويمكن للموظفين ترشيح الشركة التي يعملون بها للمسابقة ، وكذلك المنظمات الشريكة التي يعملون معها ، وتقوم لجنة التحكيم المؤلفة من أعضاء المجلس الاستشاري لمجموعة ميشن 500 بتقييم المتقدمين وفقا للمعايير والمساهمات في القضايا المجتمعية.
في عام 2019 ، حصلت مؤسسة “Brinks Home Security” على جائزة الـ CSR ، وبالإضافة إلى جائزة المسئولية المجتمعية للشركات ،ستقدم ميشن 500 أيضا جائزة الإنسانية 2020 ، وهي خاصة بالأفراد الذين يعملون في صناعة الأمن ممن قدموا مساهمات مهمة للمحتاجين ، وفاز بهذه الجائزة عام 2019 ، ديف فوجليو ، مؤسس شركة “First Response Security”.
استقبل علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، بياجيو دي تريليزي، مدير معهد “سيام باري” الإيطالي؛ ...
بحث المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، مع سيباستيان ريز، الرئيس التنفيذي لشركة شنايدر إلكتريك لمنطقة ...
واصل البنك الأهلي المصري ترسيخ دوره الوطني كشريك رئيسي في دعم خطط التنمية المجتمعية الشاملة، ...
اترك تعليقا