“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أطلقت جائزة زايد للاستدامة المبادرة الإنسانية “20 في 2020” ، التي تركز على إحداث تأثير إيجابي في مناطق مختلفة حول العالم ، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تحفيز التنمية المستدامة.
وجاءت المبادرة بدعم من سوق أبو ظبي العالمي ، وصندوق أبوظبي للتنمية، ومبادلة للبترول، ومصدر، واللجنة الوطنية العليا لعام التسامح.
وتهدف المبادرة إلى دعم تحقيق أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة، مستندة إلى قيم الانفتاح على الشعوب والثقافات الأخرى وتعزيز الأخوة الإنسانية، التي تم التركيز عليها خلال عام التسامح في دولة الإمارات.
وسيتم تحقيق هذه المسعى من خلال التبرع بتقنيات وحلول مستدامة لعدد من المجتمعات المحتاجة في 20 دولة ، وهذه الحلول عبارة عن مشروعات جرى تطويرها من قبل الفائزين والمرشحين النهائيين لجائزة زايد للاستدامة.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا