اتفاقية جديدة بين «تيتان مصر» و«سولاريز إيجيبت» لدعم الطاقة النظيفة في صناعة الأسمنت
وقعت تيتان مصر اتفاقية طويلة الأجل لشراء الطاقة مع سولاريز إيجيبت لتطوير وإنشاء محطة طاقة ...
قامت شركة “QNET” العالمية المتخصصة في مجال البيع المباشر برعاية 20 طفلا حول العالم واستضافتهم في مدرسة مانشستر سيتي لكرة القدم لمدة أسبوعين في نادي مانشستر سيتي لكرة القدم ببريطانيا.
وأرسلت الشركة الأطفال بمناسبة مرور عقدين على تأسيسها الأطفال من الجنسيات والثقافات المختلفة إلى مدرسة للغات وكرة القدم في حرم الاتحاد في مدينة مانشستر.
وقال صرح تريفور كونا، المدير التنفيذي لشركة كيونت ، إنه بعد عقدين كاملين من تحقيق النجاح المستمر، أردنا أن ننقل ما حققناه كشركة للأجيال القادمة. لذلك قررنا إرسال 20 لاعبا ناشئا إلى مدرسة مانشستر سيتي ، وسيكون طريقة مثالية لإثبات كل ما تؤمن به كيونت من مبادئ ومشاركة.
وأضاف أن هذا النهج سيساعد هؤلاء الأطفال على تحسن دراستهم للغة الإنجليزية بالإضافة إلى تطوير مهارتهم الكروية وحبهم لرياضة كرة القدم، وسيكون هؤلاء الأطفال إضافة مثمرة في المجتمعات التي يعيشون بها.
واتخذت شركة QNET لنفسها في عام 2014 مكانة مميزة في دنيا الرياضة بانتقالها التاريخي إلى عالم كرة القدم التي تُعد أكثر الرياضات متابعة ومشاهدة في العالم؛ حيث تهدف شركة QNET بصفتها الشريك الرسمي للبيع المباشر لنادي مانشستر سيتي لكرة القدم إلى أن تصبح أبرز راعيًا رياضيًا له على الإطلاق.
وتم تصميم المدرسة خصيصاً لتعليم الأطفال اللغة الإنجليزية، كما تعمل المدرسة على تنمية وتحسين مهاراتهم وقدراتهم كلاعبين لكرة القدم في واحدة من أفضل اماكن التدريب الرياضي في العالم. وشملت الدورة 30 ساعة من كرة القدم و30 ساعة من التدريب على اللغة الإنجليزية، بالإضافة الي رحلات ترفيهية في عطلة نهاية الأسبوع وقامت الشركة باستضافة الأطفال في جولات لملعب الاتحاد لتجربة الحياة كلاعب كرة قدم محترف.
وقعت تيتان مصر اتفاقية طويلة الأجل لشراء الطاقة مع سولاريز إيجيبت لتطوير وإنشاء محطة طاقة ...
حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على متابعة سير امتحانات شهادة إتمام ...
وقعت شركة تنمية الريف المصري الجديد وبنك مصر بروتوكولي تعاون جديدين، بهدف دعم استثمارات المصريين ...
اترك تعليقا