“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أكد هشام وهبي الرئيس التنفيذي لحاضنة الأعمال إنوفنتشورز، على أهمية اعتماد الشركات الناشئة على الابتكار كركيزة أساسية تقوم عليها المنتجات التي تقدمها الشركات.
وأضاف «وهبي»، على هامش مشاركته في فعاليات أولى جولات تيكني للتكنولوجيا وريادة الأعمال بمدينة طنطا، أن مشاركة أنوفنتشورز من خلال برنامج «سبارك» هدفها هو إشعال جذوة الابتكار في الشباب بشتى أنحاء مصر من خلال جولات تكني، معتمدة على عرض قصص النجاح لرواد الأعمال الذين تخرجوا من برنامج مفاعل الريادة.
من جانبه، أشار مودي بولس مؤسس شركة «يماجينيتورز» أثناء عرض قصة نجاح شركته، إلى أن الطموح والاستقلالية وإثبات الذات كان دافعه لتأسيس مشروعه الريادي والتي تقوم فكرته كمنصة إلكترونية تقوم بتوفير الأدوات اللازمة والمناسبة لإنشاء عروض تقديمية presentations بطريقة تفاعلية وذات تصميم جذاب بأقل مجهود ووقت ممكن باستخدام خاصية السحب والإفلات drag & drop و الخصائص التفاعلية المدمجة لإنتاج عروض تقديمية جذابة للجمهور.
وأشار إلى أن أهم التحديات التي واجهها هي كيفية معرفة احتياجات المستخدمين ووجود ميزة تنافسية، وتطوير الخصائص اللازمة التي تتناسب مع احتياجات المستخدمين وإرضائهم، والانتشار والوصول لشريحة أكبر من المستخدمين.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا