مدينة الدواء المصرية تختتم برنامج «GYPTO HIVE 2026» لتأهيل الكفاءات الشابة
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
وقعت وزارة التموين بروتوكول تعاون مع وزارة الأوقاف، للاستعداد لشهر رمضان بطرح شنطة مكونة من ٥ كيلو من السلع.
وقال الدكتور على المصيلحي، وزير التموين، إن إجمالى الكميات المتعاقد عليها حتى الآن ٢٠٠٠ طن بواقع ٨٠٠ طن سكر، و ٨٠٠ طن أرز، و ٤٠٠ طن مكرونة، موزعة على ٤٠٠ ألف أسرة، لكل أسرة شنطة مكونة من ٥ كيلو سلع.
وأكد محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، أن وجه قبلي على سبيل المثال البادئ من الجيزة حتى المنيا سيتم توزيع السلع بها بمقدار ١٢٥ طن موزعة على ٢٥ ألف أسرة لكل محافظة.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي، الذى عقده وزير التموين والتجارة الداخلية صباح اليوم بمقر وزارة التموين والتجارة الداخلية، بحضور وزير الأوقاف داخل مقر وزارة التموين.
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
شارك الدكتور محمد فريد، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، افتراضيًا في الجلسة الوزارية رفيعة المستوى ضمن ...
استعرض المركز الإعلامي لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي أبرز جهود الوزارة خلال الفترة من 4 إلى ...
اترك تعليقا