“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
قال السيد القصير، رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصرى، إن مصرفه باع 3420 شهادة «أمان المصريين» خلال الثلاثة أيام الأولى من طرح الشهادة.
وأوضح رئيس البنك، في تصريحات خاصة لـ«سي اس آر»، أن حصيلة بيع شهادات «أمان المصريين» بلغت 3.8 مليون جنيه، خلال أول يومين من طرح الشهادة، مؤكدًا على أن مبيعات الشهادة لدى البنك تتركز فى فئة الـ500 جنيه.
وبدأت البنوك الأربعة «الأهلي المصري ومصر والقاهرة و الزراعي المصري»، يوم الأحد الماضي، طرح شهادة «أمان المصريين»، أمام المواطنين بفئات تبدأ من 500 جنيه ومضاعفاتها بحد أقصى 2500 جنيه لكل شخص.
الجدير بالذكر، أن الشهادة تستهدف توفير حماية تأمينية للعمالة الموسمية والمؤقتة، والعمال ممن ليس لهم دخل ثابت، والمرأة المعيلة، بما يضمن استقرار أسرهم في حالة الوفاة.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا