“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
قالت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، إن الوزارة تسعى لإعادة هيكلة ماسبيرو خلال ثلاث سنوات، موضحة أن الهيكلة لا تعني الاستغناء عن العاملين به حيث ستشمل خطة الهيكلة تطوير الموارد البشرية بإعادة تدوير العاملين وتقديم برامج تدريبية لهم، بهدف رفع قدراتهم وتعزيز كفاءاتهم.
وأضافت «السعيد»، في بيان للوزارة اليوم، أن مديونية ماسبيرو لبنك الاستثمار القومي التابع لوزارة التخطيط بلغت نحو 32 مليار جنية، مؤكدة على أن ماسبيرو أمن قومي ومديونيته لبنك الاستثمار أمن اجتماعي لأنها أموال صغار المودعين وأصحاب المعاشات، ولابد من التوازن بين الأمرين.
وأشارت إلى أن دور وزارة التخطيط، هو عمل المواءمات والتوازنات لتحقيق المصلحة القومية والمصلحة العامة، موضحة أن ماسبيرو وبنك الاستثمار هما كيانات حكومية يجب الحفاظ عليها، قائلة «نحن مسؤولون عن مساعدة ماسبيرو في التطوير في الشقين الإداري والمالي».
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا