«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
تعاونت مؤسسة «فود إلكترولكس» فرع أستراليا، مع منظمة إنقاذ الطعام «أوزهارفست» للاستفادة من الأطعمة المهدرة لإطعام الأشخاص المحتاجين في أنحاء دولة أستراليا.
وتأتي هذه الشراكة التي ستستمر لمدة 3 سنوات متتالية، لتقليل حجم الإهدار السنوي للطعام، والذي يكلف الدولة حوالي 20 مليار دولار أسترالي، كما تهدف المبادرة إلى تشجيع وتمكين مستهلكي وموظفي إلكترولكس على تعظيم الصحة والاختيارات المستدامة لأنفسهم وللمجتمع المحيط بهم، حيث جاء ذلك في محاولة لمعالجة هدر الطعام والحد من الجوع.
وقدمت مؤسسة «أوزهارفست»، الشريك الأساسي لبرنامج الأمم المتحدة الخاص بالبيئة « يو إن إي بي» والداعمة لحملة الطعام والإدخار والتفكير الأسترالية، حتى الأن أكثر من 65 مليون وجبة منذ انطلاقها في عام 2004، كما وفرت أكثر من 22 ألف طن من الطعام، حسبما أشار موقع مؤسسة «إلكترولكس»
وانطلقت فعاليات أول مسابقة طبخ لإلكترولكس وأوزهارفست في سبتمبر الماضي بمدينة سيدني الاسترالية، وتم توزيع الطعام على المحتاجين، ومن المخطط إدخال متطوعي إلكترولكس في المبادرة عن طريق توزيعهم على المدن الاسترالية المختلفة بشاحنات مؤسسة أوزهارفست لجمع الطعام وتحضيره وتقديمه للفقراء.
ويذكر أن مؤسسة «إلكتروكس فود» تأسست في عام 2016، وتطمح إلى المساهمة في مبادرات التوظيف التي تبحث عن إعلاء قيم ومبادئ الطعام المستدام وعادات الطبخ الصحية بين المستهلكين والطباخين المحترفين، كما تدعم المؤسسة المحتاجين من خلال البرامج التعليمية و جهود إغاثة الطوارئ، وذلك في إطار أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا