“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تنطلق أعمال قمة عجمان للمسئولية المجتمعية 2017 خلال شهر نوفمبر القادم ، والتي تتناول أهم الفرص المتاحة للمنشآت والشركات بمختلف تخصصاتها وآليات تبني وتطبيق مفهوم المسئولية المجتمعية كمحور أساسي لنمو وتطور المؤسسات.
وقال ناصر الظفري المدير التنفيذي لقطاع التخطيط ودعم الأعضاء بغرفة عجمان ـ في تصريحات له ةخلال اجتماع تنسيقي لآليات الاستعداد لتنظيم القمة ـ إنها القمة الأولى من نوعها في عجمان، حيث يشارك فيها عدد من الوزراء والمسئولين الحكوميين رفيعي المستوى وممثلي كبريات الشركات العاملة في الإمارات بمختلف التخصصات، وكذلك عدد من الخبراء في مجال المسئولية المجتمعية من القطاعين الخاص والنفع العام لتستهدف القمة دعوة كافة القطاعات الحكومية والخاصة والنفع العام وأفراد المجتمع.
وأضاف أن القمة تهدف إلى تعزيز الوعي بمفاهيم المسئولية المجتمعية والتشجيع على المشاركة في مجال المسئولية المجتمعية في القطاع الخاص وتنمية مفهوم الاستدامة في قطاع الأعمال، كما تهدف إلى تسليط الضوء على الفرص المتاحة للمنشآت المختلفة لتبني وتطبيق مفهوم المسئولية المجتمعية كمحور أساسي لنمو وتطور المؤسسات كذلك سيتم التركيز على أهمية عمل المنشآت مع مجتمعاتها كشريك أساسي في عملية التنمية الشاملة والمستدامة.
جدير بالذكر أن “مركز عجمان للمسئولية المجتمعية”، التابع لغرفة عجمان يسعى إلى تعزيز الوعي لدى المجتمع بأهمية المسئولية المجتمعية ودورها في الاستدامة وتحقيق الرؤى والخطط الطموحة، كما يهدف المركز إلى تعزيز الترابط بين مؤسسات القطاع الحكومي والخاص والنفع العام وتكامل الأدوار تجاه المسئولية المجتمعية بما يصب في سعادة الفرد ورفاهيته ويترجم رؤية عجمان 2021.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا