526 مليون دولار استثمارات و1.2 مليون إطار إنتاج سنوي.. وزير الصناعة يتفقد مصنعي الكربون الأسود والإطارات بالعامرية
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
أكد المهندس مصطفى مجاهد، رئيس شركة مياه القليوبية، أنه تم تركيب وصلات منزلية لعدد من المنازل بقرى ومراكز المحافظة بتكلفة وصلت لـ90 مليون جنيه، لافتا إلى أن الشركة احتلت مركز متقدم بين شركات المياه فى مختلف المحافظات بسبب الوصلات المنزلية.
وأضاف المهندس مصطفى مجاهد، فى بيان له اليوم، أن الشركة وضعت خطة غير محددة المدة أو الميزانية لتركيب الوصلات المنزلية، والانتهاء منها فى اسرع وقت ممكن.
وأشار إلى أن الشركة تسعى حاليا لتركيب وصلات مياه لكافة المشروعات التى يمكن الاستفادة منها فى الفترة المقبلة.
وفيما يتعلق بالعدادات ومدى توافرها بالشركة، قال رئيس شركة مياه القليوبية، أنه لا توجد أى ازمة فى عدادات المياه داخل شركة مياه القليوبية، وهناك أكثر من 1700 عداد متوافر فى مخازن الشركة، وأى مواطن يتقدم بطلب لتركيب عداد يحصل عليه على الفور.
وأوضح أنه من المقرر أن تطرح الشركة مناقصة لتوريد عدد 5 الاف عداد مسبقة الدفع، وذلك لسد احتياجات وطلبات أى مواطن فى المحافظة يرغب فى تركيب عداد لمنزله أو شقته.
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
استقبل الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، السفيرة بولي إيوانو، سفيرة قبرص لدى القاهرة، ...
بحث حسن رداد، وزير العمل، مع عدد من ممثلي الشركات والمنصات العاملة في مجالات التوظيف ...
اترك تعليقا