البنك الأهلي ومصر الخير يجهزان الشنط المدرسية لـ20 ألف طالب بالصعيد والمناطق الحدودية
أعلن البنك الأهلي المصري عن تعاونه مع مؤسسة مصر الخير لتجهيز الشنط المدرسية لـ 20 ...
بلغ صافي ربح مصرف ستيت بنك أوف إنديا 14 ألفا و488 كرور روبية (الكرور يعادل 10 ملايين روبية) خلال العام المالي 2020 ـ 2021 ، فيما أنفق مايوزاي 1 في المائة مايعادل 88ر144 كرور روبية على صندوق المسئولية المجتمعية للشركات الخاص بالبنك.
وبحسب موقع إنديا سي إس آر ، فقد شملت مجالات التركيز الرئيسية لأنشطة المسئولية المجتمعية لهذا العام الرعاية الصحية والتعليم ورفع مستوى المعيشة والرياضة ورفاهية قدامى المحاربين في القوات المسلحة وتنمية المهارات والاستدامة البيئية وحماية التراث الوطني وتمكين المرأة والشباب وكبار السن.
علاوة على ذلك ، خلال العام ، تبرع البنك بما مجموعه 70ر73 كرور روبية للمبادرات المختلفة في إطار المسئولية الاجتماعية للشركات.
ويعمل البنك حاليا على العديد من المشاريع والمبادرات لإنشاء نموذج تنمية شامل يخدم جميع الهنود دون أي تمييز على أساس المنطقة أو اللغة أو الطبقة الاجتماعية أو العقيدة أو الدين من بين أمور أخرى.
أعلن البنك الأهلي المصري عن تعاونه مع مؤسسة مصر الخير لتجهيز الشنط المدرسية لـ 20 ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عقب اجتماع مجلس الوزراء اليوم، توقيع بروتوكول تعاون ...
تسلم الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، من الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس المدير العام لمنظمة ...
اترك تعليقا