«57 مليار جنيه استثمارات».. عصمت يستعرض طفرة الكهرباء في سيناء و30 محطة محولات لدعم التنمية
تزامنًا مع احتفالات الدولة بانتصارات أكتوبر المجيدة، استعرض الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، ...
كشف بنك الإسكندرية عن قيمة استثماراته المجتمعية والتي بلغت 110 مليون جنيه خلال خمس سنوات، وذلك بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية، مستهدفًا 28 ألف فرد وجمعية.
وجاء ذلك خلال توقيع بروتوكول التعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية، بقيمة 60 مليون جنيه، وذلك لتحسين الظروف المعيشية للأفراد والمجتمع في مصر وذلك تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي.
وبلغ عدد المستفيدين من قضايا الأطفال المهمشين والأطفال بلا مأوى 10.755 فردا، بينما بلغ عدد المستفيدين من تمكين ذوي الإعاقة نحو 500 فردًا، وبلغ عدد المستفيدين في قضايا التعليم والصحة نحو 11615 فردًا، وبلغ عدد المستفيدين من برامج التمكين الاقتصادي والمرأة نحو 5383 فرد وجمعية.
تزامنًا مع احتفالات الدولة بانتصارات أكتوبر المجيدة، استعرض الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعًا اليوم بمقر الحكومة بالعاصمة الجديدة، لاستعراض الحوافز ...
تابعت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، إجراءات تشكيل فرق مجتمعية متخصصة لدعم التنمية ...
اترك تعليقا