مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
نظمت مؤسسة التكافل الإجتماعي، بمديرية التضامن الإجتماعي بالغربية، 11 قافلة لتجوب عدد من القري، لتوزيع 1100 كيلو لحمة طازجة على 1100 أسرة، بناءا على توجيهات اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، بهدف توزيع مساعدات عينيه على القرى الأكثر احتياجا.
وتشمل المساعدات قرى «خلوة، وعزبة الصعايدة مركز طنطا، والقرشية، والروضة مركز السنطة، وقحافة، والسكنيه ثاني طنطا، ومشال وكوم النجار مركز بسيون، وكفر الصارم البحري، ومركز سمنود، وقسطا مركز كفر الزيات، والعجيزي أول طنطا».
وأصدر محافظ الغربية، توجيهاته لمديرية التضامن الإجتماعي، بالتوسع في تنظيم مثل هذه القوافل على مدار العام، وذلك تيسيرا على المواطنين محدودي الدخل، ومساعدة الأسر الأكثر إحتياجا.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا