وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
تفقد الدكتور أحمد عماد الدين راضي وزير الصحة والسكان، صباح اليوم، الأعمال الإنشائية لمستشفى طوارئ أبو خليفة، والتى تقع على طريق الإسماعيلية بورسعيد، والتى كانت متعثرة منذ 2005.
وأوضح وزير الصحة والسكان، أن المستشفى متخصصة في حوادث الطرق والطوارئ نظراً لموقعها على الطريق السريع، حيث تحتوي على 131 سريرا، 116 منهم إقامة والباقى رعاية مركزة، لافتا إلى وجود 5 غرف عمليات، 2 منهم فى الاستقبال، مشيرا إلى أن تكلفة الإنشاءات بلغت حوالى 273 مليون جنيه.
وأضاف الوزير، أن المستشفى تحتوي على معظم التخصصات الطبية من عظام ورمد ومخ وأعصاب وأوعية دموية، كما تضم قسما للأشعة، به أشعة مقطعية، وأشعة عادية، وأشعة دوبلر.
وأشار الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إلى أن الوزير وجه بسرعة الانتهاء من الأعمال الإنشائية والتجهيزات الطبية للمستشفى، وأن تكون غرف الرعاية المركزة بها عازل زجاجى وشاشة وكاميرا مع وجود غرفة تحكم على غرار مستشفى 15 مايو لتواصل ذوى المريض مع مرضاهم.
كما وجه وزير الصحة والسكان، بالاهتمام بسكن الأطباء والاستشاريين، بالإضافة الى الميكنة الكاملة للمستشفى، والتى أصبحت موجودة فى أى مستشفى جديدة تنشأها وزارة الصحة.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا