مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال وزير المالية السنغافوري لورانس وونج إنه يمكن للحكومات بناء أساس قوي لجهود الاستدامة في بلدانها، شريطة أن يكون هناك تعاونا قويا من جانب الشركات.
وأكد ـ في کلمة له في افتتاح حفل توزيع جوائز سنغافورة أبيكس لاستدامة الشركات – على أهمية أن تعمل الحكومات والشركات معًا لتسريع الانتقال إلى مستقبل أكثر استدامة.
ولفت إلى حاجة بلاده إلى التخطيط لمستقبل ما بعد وباء كورونا، حيث سيكون تغير المناخ تحديا كبيرا، داعيا في الوقت ذاته، حكومات العالم والشركات إلى التعاون والعمل معًا لمعالجة تغير المناخ.
وقال إن تغير المناخ يمثل أزمة وجودية للعالم بأسره، بل وأكثر من ذلك بالنسبة لسنغافورة لأنها دولة مدنية منخفضة السطح.
وأشار إلى أن الحكومة في سنغافورة ستضع إطارًا عامًا للوصول إلى اقتصاد خالٍ من الكربون، من خلال اللوائح والسياسات للحد من كمية انبعاثات الكربون، كما ستبدأ البلاد في وضع تسعيرة مناسبة للكربون، وهو أمر ضروري لاستيعاب تكلفة الكربون وتحقيق الحد من البصمة الكربونية.
وأكد التزام الحكومةبدعم الشركات في التحول نحو ممارسات أكثر استدامة، عن طريق برامج وخطط متاحة بالفعل للمساعدة في تسهيل عملية الانتقال، كما تشمل الجهود الأخرى تطوير نظام تمويل قوي لدعم التحول الأخضر وسوق طوعية لأرصدة الكربون.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا