وزير الصحة يستقبل سفيرة مصر بتنزانيا لبحث تعزيز التعاون الصحي والسياحة العلاجية بين البلدين
استقبل الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، صباح اليوم الخميس رانيا عبد المجيد، سفيرة ...
ناقش جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع اللواء إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والمحافظة، ومناقشة عدد من الملفات والمشروعات الشبابية والرياضية، بما يسهم في تعظيم الاستفادة من المقومات التي تتمتع بها المحافظة.
وأكد وزير الشباب والرياضة، أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتعزيز التعاون مع محافظة جنوب سيناء، في ضوء ما تمتلكه من مقومات رياضية وسياحية متميزة، مشيرًا إلى حرص الوزارة على تعظيم الاستفادة من المنشآت والمشروعات الرياضية والشبابية بالمحافظة، ودعم جهود تنشيط السياحة الرياضية من خلال استضافة البطولات والفعاليات الرياضية المختلفة، بما يعزز من مكانة جنوب سيناء كوجهة رياضية وسياحية متميزة.
وتناول اللقاء بحث سبل تطوير وتعظيم الاستفادة من المدينة الشبابية بشرم الشيخ والخدمات الاستثمارية بها، إلى جانب مناقشة أوجه الاستفادة من معسكر رأس سدر، واستثمار مضمار الهجن في استضافة مختلف البطولات والفعاليات، فضلًا عن بحث تخصيص أماكن مناسبة لتنفيذ مشروع الساحات الشعبية، مع تحديد الكتل السكانية والمناطق الأكثر احتياجًا لإقامتها، بما يضمن وصول المشروع إلى أكبر عدد ممكن من المواطنين.
كما بحث الجانبان سبل التنسيق المشترك لتنشيط السياحة الرياضية بالمحافظة، والاستفادة من الإمكانات والمنشآت المتاحة في استضافة الفعاليات الرياضية، بما يدعم خطط الدولة في تحقيق التنمية الرياضية والسياحية.
ومن جانبه، أعرب اللواء إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، عن تقديره لجهود وزارة الشباب والرياضة، مؤكدًا على أهمية استمرار التنسيق المشترك لتنفيذ المشروعات والبرامج التي تخدم أبناء جنوب سيناء.
واتفق الجانبان على استمرار التنسيق خلال الفترة المقبلة، بما يحقق التكامل بين رؤية وزارة الشباب والرياضة وخطط محافظة جنوب سيناء، ويعظم الاستفادة من الإمكانات المتاحة لخدمة الشباب والمواطنين ودعم التنمية الرياضية بالمحافظة.
استقبل الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، صباح اليوم الخميس رانيا عبد المجيد، سفيرة ...
التقى المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، على هامش مشاركته في المؤتمر الأفريقي الأسترالي ...
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، والمهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات ...
اترك تعليقا