“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أكد الدكتور خالد فهمي، وزير البيئة، أن مسئولية إدارة ١٥% من مساحة مصر، وهو إجمالى مساحة المحميات الطبيعية، بحاجة إلى قدر كبير من المرونة، وسرعة فى الاستجابة لمتطلبات العمل الميداني، وضرورة تكامل وجهات النظر فى حل مشاكل المحميات بين الإدارة المركزية الممثلة فى جهاز شئون البيئة، وقطاع حماية الطبيعة، وبين العاملين بالمحميات على مستوى الجمهورية.
جاء ذلك خلال لقاء الدكتور خالد فهمي وزير البيئة، بالباحثين والعاملين بالمحميات الطبيعية، على هامش الإفطار الرمضاني الذى أقامته وزارة البيئة بالمركز الثقافى التعليمي (بيت القاهرة).
وأوضحت الوزارة، فى بيان لها، اليوم الثلاثاء، أن اللقاء تناول الرؤى والمقترحات حول كيفية إدارة المحميات، وعمليات التطوير، خاصة مع انتهاء لجنة الطاقة والبيئة من مناقشة القانون الجديد للمحميات، وإنشاء الهيئة العامة للمحميات الطبيعية فى انتظار عرضه فى جلسة عامة للبرلمان، إضافة إلى ارتفاع ميزانية المحميات الطبيعية للعام المالي الجديد إلى ٥٧ مليون جنيه مقارنة بالعام الماضي والتى بلغت ٢٧ مليون جنيه.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا