«بسبب روائح غازية نفاذة».. البيئة تلزم سفينة بوقف شحن مواد كيماوية في ميناء الدخيلة
وجهت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، باتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه سفينة تسببت في ...
استقبلت محافظة البحيرة السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج اليوم الثلاثاء، لإطلاق حملة للتوعية بسبل الهجرة الامنة ومخاطر الهجرة غير الشرعية تحت شعار “قبل ما تهاجر، فكر وشاور”.
صرحت “مكرم” بأن الحملة تأتي في إطار دعم استراتيجية الوزارة لتوعية الشباب بمخاطر الهجرة غير الشرعية، والترويج للهجرة الآمنة عن طريق التأهيل والتدريب.
يشارك في المؤتمر الافتتاحي لحملة المحافظات، النجم محمد رمضان، والذي أعرب عن سعادته بالمشاركة في توعية الشباب المصري بما قد ينجم عن الهجرة غير الشرعية من كوارث.
كما تشارك الأستاذة أمل زكريا قطب عضو مجلس النواب، واللواء مجدى عناني السكرتير العام، واللواء السيد سعيد السكرتير العام المساعد، بجانب لفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة، واعتذرت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة لمشاركتها في التزام رسمي بمجلس المحافظين اليوم.
وجهت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، باتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه سفينة تسببت في ...
كشف استطلاع “نبض القيادة 2026″، الذي أجرته “اترك اثر للاستشارات”، أن واحدًا من كل أربعة ...
عقدت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اجتماعاً موسعاً مع فريق عمل مشروع إنتاج ...
اترك تعليقا