“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تفقدت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والإصلاح الإداري، محطة تنقية مياه الشرب «كومباكت» بمحافظة الأقصر، والمخصصة لتغذية قريتي الحبيل والبغدادي بمركز البياضية شمال الأقصر.
ورافق وزيرة التخطيط خلال جولتها كلا من محافظ الأقصر محمد بدر، واللواء محمد يحيي مدير الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر.
يشار إلى أن الطاقة الإنتاجية للمحطة تبلغ 10000 م3/ يوم، وتبلغ القيمة التقديرية لتنفيذها 59 مليون جنيه، ومن المقرر الإنتهاء منها 30 نوفمبر 2017
ومن جانبها، استمعت وزيرة التخطيط إلى شرح تفصيلي من مسئولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالأقصر، عن عملية التشغيل التجريبي للمحطة التي تعمل بنصف طاقتها، وذلك تمهيدا لافتتاحها بكامل طاقتها والقضاء على مشكلة ضعف المياه بقريتي الحبيل والبغدادي، مؤكدة أن محطة المياه «كومباكت» تعد نموذج يحتذى به فى توفير الوقت وتقديم الخدمة إلى عدد السكان المستهدف بالمناطق المراد تغطيتها، وهذا إلى جانب تنفيذها بأيدي مصرية ممثلة فى الهيئة العربية للتصنيع.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا