«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
تشارك الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة صبري سعيد خلال شهر أبريل الجاري في العديد من الاحتفالات والفعاليات بمحافظة دمياط ومنها الاحتفال بأعياد الربيع، وعيد تحرير سيناء، فضلا عن تنظيم عدد من فعاليات التوعية.
ويقيم فرع الثقافة دمياط التابع لإقليم شرق الدلتا الثقافي مجموعة من الأنشطة الثقافية والفنية خلال شهر أبريل، منها ورشة رسم عن أعياد الربيع بمكتبة عزبة البرج، ولقاء ثقافي لإحدى المدارس الابتدائية يتضمن ندوة عن تحرير سيناء، ومسابقة فنون تشكيلية عن عيد الربيع ببيت ثقافة الزرقا، وندوة عن المشكلات التي تواجه مصر بمكتبة ميت ابو غالب، بالإضافة لندوة عن فن التفاوض بمكتبة كفر المنازلة، وندوة عن بر الوالدين بمكتبة تفتيش السرو، وندوة عن أضرار الأسماك المملحة بمكتبة الروضة، وتقيم ايصًا محاضرة عن مصر المستقبل بمكتبة شرباص.
كما تعقد قصور الثقافة محاضرة عن الإسلام فوبيا بمكتبة ميت الخولي، ومحاضرة عن كيفية تمليح الأسماك بمكتبة كفر سليمان، وعمل مجلة حائط عن يوم اليتيم ببيت ثقافة كفر البطيخ، ومحاضرة عن أنواع الزهور بفصل الربيع بقصر كفر سعد، بالاضافة الى انعقاد محاضرة عن مكانة المرأة في الإسلام بقصر فارسكور، ومحاضرة عن المشاكل الصحية التي تواجه المرأة ببيت الزرقا.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا