وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
قالت نهلة كمال ، رئيس شؤون الشركات في نستلة مصر ، إن الدعم الحكومي هو المحرك الأساسي لتنفيذ أهداف التنمية المستدامة بالشراكة مع القطاع الخاصة ، مثمنة الدور الذي تقوم به وزارة التخطيط التي أوجدت تناغما في الشراكة.
وأكدت ـ خلال جلسة سبعة عشر هدفا وعالم واحد “أهداف التنمية المستدامة من التبني للتطبيق والتي أدارها حسن مصطفى رئيس مؤسسة سي إس آر أربيا وذلك على هامش فعاليات الأسبوع العربي للتنمية المستدامة ـ ضرورة وجود رؤية لدور القطاع الخاص لكي يتمكن من تحقيق تلك الأهداف لخدمة الجميع.
وأشارت إلى أن الشركة لديها محاور استراتيجية للعمل في تنفيذ التنمية المستدامة في مصر بدأتها بمشروعات لعلاج نقص الوزن والإنيميا والسمنة ، وتم عمل مشروع بالتعاون مع المركز القومي للبحوث والصحة وتم التعاون مع جهات عديدة منها شركات اتصالات وجهينة من أجل تحسين التغذية في أحدى القرى المصرية.
ولفتت إلى أن الشركة قامت بعمل منتجات مدعمة بالفيتامينات والحديد الذي يحتاجه الاطفال في مصر ، وبالتالي أفدنا الدولة والشعب وهو مايعني تضافر الجهود والترابط بين الشركة وكافة الأطراف لخدمة القضايا تحت مفهوم المواطنة.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا