وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أكد مينا نصيف، الرئيس التنفيذي لشركة الفنار للاستشارات، أن التحول الرقمي لم ينتقص من عدد الأفرع الخاصة بالبنوك المصرية، مضيفًا أنه يعمل على زيادة الفروع للوصول بشكل أكبر وأسرع للمستخدمين في جميع المحافظات على مستوي الجمهورية.
جاء ذلك خلال جلسة التمويل المسئول ومستقبل الشركات الصغيرة والمتوسطة، بملتقي استراتيجيات التحول نحو الاقتصاد الأخضر في دورته الثالثة تحت عنوان “التمويل المستدام والاقتصاد الأخضر”.
وأشار إلى أنه مازال يوجد لدينا فجوة، ووجودها لا يتعلق بالمؤسسات، لافتًا إلى أننا مازالنا بحاجة إلى رفع الوعي لدي العملاء بخدمات التحول الرقمي، ودراسة سلوكه واحتياجاته والخدمات التي يرغب بها، حتي نحقق عملية التنمية الشاملة.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا